Samedi 30 Octobre 2021 20h

Stade Yvon Chevalier

ES Saintes 1 -1 US Aigrefeuille Championnat Départemental 1

H-E-R-O-Ï-Q-U-E ! ⚽

Les mots du Coach :  » Réception d Aigrefeuille ce week-end, avec une équipe remanié dû à un grand nombres de blessés (14 joueurs blessés pour le groupe séniors) , nous entamons donc ce match avec 5 garçons du groupe C. Début de match compliqué devant un adversaire solide nous sommes dominés mais ne plions pas pendant les 20 premières minutes, mais malheureusement sur une erreur défensive nous encaissons un but et perdons 3 joueurs sur blessures à la mi-temps. La deuxième période fut un tout autre scénario, nous prenons peu à peu le dessus sur notre adversaire du jour avec beaucoup d’envie et de solidarité et égalisons sur une très belle action collective !

Notre gardien du jour Thomas nous sauvant a de multiples reprises, nous continuons à parfaitement défendre, en essayant de jouer quelques contres intéressants le score restant à 1-1 à la fin de la rencontre.

Merci aux 14 joueurs présents pour le respect des consignes et surtout pour cet état d’esprit irréprochable ! »

Rendez-vous samedi soir à Saint Jean D’Angély.