Résultats du week-end

C’est comme ça et pas autrement qu’on l’aime le foot. Quelle ambiance à Yvon Chevalier samedi soir ! Toutes les équipes de l’ESSF étaient mises à l’honneur à la mi-temps. Et notre équipe A qui l’emporte 5 – 0, faisant que les joueurs de Nico Lopez Peralta, toujours invaincus, sont désormais leaders de leur poule D de régionale 2. Des leaders ovationnés par toute une tribune copieusement garnie au moment de regagner les vestiaires pour fêter une victoire amplement méritée. Malheureusement, dans le même temps en départementale 1, nos seniors B subissaient un nouveau revers concédé sur le plus petit des scores face au leader FC Sud 17, ceci dans une rencontre où il était écrit que le premier qui marquerait l’emporterait. Revers également pour notre équipe C face aux voisins de Rétaud/Chermignac en départementale 4. Une défaite 3 – 1 qui laisse beaucoup de regrets à Pierrick.« Dans le jeu, je pense qu’on leur était supérieurs. Le problème est qu’avec 23 seniors blessés au total, je ne disposais que de 9 joueurs. Ainsi on était déjà menés 2 – 0 après 5 minutes de jeu. En plus de cela, on prend des buts plus que casquettes. Tout ça cumulé à un pénalty loupé alors qu’on était revenus à 2 – 1 ». Bref, un dimanche à oublier pour nos seniors C qui se déplaceront le week-end prochain, avant 3 très longs mois de trêve.